programme TV PARIS PREMIERE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Louis de Funès et les gendarmes
01h35
Documentaire - 105 min
|
Programmes de la nuit
03h20
Autre - 235 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Paris Première boutique
07h15
Magazine - 130 min
|
Gordon Ramsay derrière les barreaux
09h25
Documentaire - 55 min
|
Gordon Ramsay derrière les barreaux
10h20
Documentaire - 65 min
|
Très très bon
11h25
Magazine - 35 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Très très bon
12h00
Magazine - 30 min
|
Très très bon
12h30
Magazine - 40 min
|
Le zapping de la télé
13h10
Autre - 30 min
|
Le zapping de la télé
13h40
Autre - 35 min
|
Le zapping de la télé
14h15
Autre - 40 min
|
Le choc des tempêtes
14h55
Téléfilm - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le choc des tempêtes
16h30
Téléfilm - 95 min
|
Cauchemar en cuisine
18h05
Documentaire - 60 min
|
Cauchemar en cuisine
19h05
Documentaire - 50 min
|
Cauchemar en cuisine
19h55
Documentaire - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La liste de Schindler
20h50
Film - 200 min
|
la suite de votre soirée
La cérémonie des BAFTA 2018
00h10
Spectacle - 150 min
|
Programmes de la nuit
02h40
Autre - 330 min
|