programme TV PARIS PREMIERE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Russ Meyer, le saint des seins
01h30
Documentaire - 55 min
|
Programmes de la nuit
02h25
Autre - 345 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La matinale
08h10
Magazine - 50 min
|
Paris Première boutique
09h00
Magazine - 70 min
|
Le clown
10h10
Série - 45 min
|
Le clown
10h55
Série - 55 min
|
Le clown
11h50
Série - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le clown
12h35
Série - 55 min
|
Numb3rs
13h30
Série - 45 min
|
Numb3rs
14h15
Série - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Numb3rs
15h05
Série - 45 min
|
Numb3rs
15h50
Série - 45 min
|
Numb3rs
16h35
Série - 40 min
|
Les Têtes Brûlées
17h15
Série - 45 min
|
Les Têtes Brûlées
18h00
Série - 60 min
|
Les Têtes Brûlées
19h00
Série - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les Têtes Brûlées
20h00
Série - 45 min
|
L'instant glam
20h45
Magazine - 5 min
|
Indochine
20h50
Concert - 175 min
|
Indochine : «Black City Tour»
23h45
Concert - 175 min
|
la suite de votre soirée
Zemmour et Naulleau
02h40
Autre - 120 min
|
Programmes de la nuit
04h40
Autre - 200 min
|