programme TV BEIN SPORTS 2
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Champions Show
00h00
Magazine sportif - 75 min
|
Football
01h15
Emission sportive - 120 min
|
Ça se passe sur beIN SPORTS
03h15
Magazine sportif - 165 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Club Europe - Tutta Serie A
06h00
Magazine sportif - 30 min
|
Club Europe - Giga Liga
06h30
Magazine sportif - 30 min
|
Club Europe - Die Bulischau
07h00
Magazine sportif - 30 min
|
e-Ligue 1 le Mag
07h30
Magazine sportif - 30 min
|
Ça se passe sur beIN SPORTS
08h00
Magazine sportif - 120 min
|
Football
10h00
Emission sportive - 120 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Football
12h00
Emission sportive - 120 min
|
Football
14h00
Emission sportive - 120 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Equitation
16h00
Emission sportive - 120 min
|
Football
18h00
Emission sportive - 120 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
e-Ligue 1 le Mag
20h00
Magazine sportif - 35 min
|
Football
20h35
Emission sportive - 130 min
|
Film Super Bowl LII
22h45
Magazine sportif - 30 min
|
beIN eSports
23h15
Magazine sportif - 45 min
|
la suite de votre soirée
Champions Show
00h00
Magazine sportif - 75 min
|
Football
01h15
Emission sportive - 120 min
|