programme TV PARIS PREMIERE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Haut les seins !
01h35
Documentaire - 55 min
|
Programmes de la nuit
02h30
Autre - 340 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La matinale
08h10
Magazine - 50 min
|
Paris Première boutique
09h00
Magazine - 70 min
|
Le clown
10h10
Série - 45 min
|
Le clown
10h55
Série - 50 min
|
Le clown
11h45
Série - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le clown
12h30
Série - 60 min
|
Numb3rs
13h30
Série - 45 min
|
Numb3rs
14h15
Série - 40 min
|
Numb3rs
14h55
Série - 45 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Numb3rs
15h40
Série - 45 min
|
Numb3rs
16h25
Série - 50 min
|
Les Têtes Brûlées
17h15
Série - 45 min
|
Les Têtes Brûlées
18h00
Série - 60 min
|
Les Têtes Brûlées
19h00
Série - 50 min
|
Les Têtes Brûlées
19h50
Série - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'instant glam
20h45
Magazine - 5 min
|
Pearl Harbor
20h50
Film - 190 min
|
la suite de votre soirée
Tempête à Las Vegas
00h00
Téléfilm - 90 min
|
Ça balance à Paris
01h30
Magazine - 55 min
|