programme TV FRANCE 5
la nuit (de 00h00 à 06h00)
C à vous la suite
00h35
Autre - 20 min
|
Entrée libre
00h55
Magazine - 30 min
|
Décollage pour l'Asie
02h15
Documentaire - 45 min
|
Les moules, reines des coquillages
03h00
Documentaire - 55 min
|
La rivière sans retour
03h55
Documentaire - 50 min
|
Terre des mondes
04h45
Documentaire - 25 min
|
Planète découverte
05h10
Documentaire - 15 min
|
C dans l'air
05h25
Magazine - 65 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Princesse Sofia
06h30
Dessin animé - 25 min
|
Miffy
06h55
Série - 5 min
|
Miffy
07h00
Série - 5 min
|
La maison de Mickey
07h05
Dessin animé - 25 min
|
T'choupi et ses amis
07h30
Dessin animé - 10 min
|
T'choupi et Doudou
07h40
Dessin animé - 5 min
|
Peppa Pig
07h45
Série - 5 min
|
Peppa Pig
07h50
Série - 5 min
|
Simon
07h55
Série - 5 min
|
La petite école d'Hélène
08h00
Série - 10 min
|
Zou
08h10
Série - 15 min
|
Tip la souris
08h25
Série - 3 min
|
Les kiwis
08h28
Série - 7 min
|
Minuscule
08h35
Dessin animé - 10 min
|
Vues d'en haut
08h45
Documentaire - 27 min
|
Consomag
09h12
Magazine - 8 min
|
La maison des Maternelles
09h20
Magazine - 55 min
|
Terre des mondes
10h15
Documentaire - 35 min
|
Lycaon cherche petits à adopter
10h50
Documentaire - 55 min
|
La quotidienne
11h45
Autre - 85 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Entrée libre
13h10
Magazine - 35 min
|
Le magazine de la santé
13h45
Magazine - 55 min
|
Allô, docteurs !
14h40
Magazine - 35 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Vues d'en haut
15h15
Documentaire - 26 min
|
A ciel ouvert
15h41
Documentaire - 4 min
|
Les momies de l'âge du fer
15h45
Documentaire - 55 min
|
Décollage pour l'Asie
16h40
Documentaire - 50 min
|
C à dire ?!
17h30
Magazine - 15 min
|
C dans l'air
17h45
Magazine - 75 min
|
C à vous
19h00
Autre - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
C à vous la suite
20h00
Autre - 25 min
|
Entrée libre
20h25
Magazine - 25 min
|
Machu Picchu, le secret des Incas
20h50
Documentaire - 50 min
|
La grande pyramide Maya
21h40
Documentaire - 55 min
|
C dans l'air
22h35
Magazine - 70 min
|
C à vous
23h45
Autre - 55 min
|
la suite de votre soirée
C à vous la suite
00h40
Autre - 20 min
|
Entrée libre
01h00
Magazine - 25 min
|