programme TV BEIN SPORTS 2
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Football
00h00
Emission sportive - 120 min
|
Ça se passe sur beIN SPORTS
02h00
Magazine sportif - 120 min
|
Football
04h00
Emission sportive - 120 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Ça se passe sur beIN SPORTS
06h00
Magazine sportif - 120 min
|
Film Super Bowl LII
08h00
Magazine sportif - 30 min
|
Club Europe - Tutta Serie A
08h30
Magazine sportif - 30 min
|
Club Europe - Die Bulischau
09h00
Magazine sportif - 30 min
|
Club Europe - Giga Liga
09h30
Magazine sportif - 30 min
|
Football
10h00
Emission sportive - 120 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Football
12h00
Emission sportive - 30 min
|
Football
12h30
Emission sportive - 25 min
|
Conférence de presse Real Madrid
12h55
Magazine sportif - 65 min
|
Football
14h00
Emission sportive - 120 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Football
16h00
Emission sportive - 115 min
|
Football
17h55
Emission sportive - 125 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Football
20h00
Emission sportive - 120 min
|
Equitation
22h00
Emission sportive - 120 min
|
la suite de votre soirée
Champions Show
00h00
Magazine sportif - 75 min
|
Football
01h15
Emission sportive - 120 min
|