programme TV COMEDIE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Franchise obligatoire
00h15
Théâtre - 90 min
|
Vérino se paye l'Olympia
01h45
Spectacle - 85 min
|
Humour 2.0
03h10
Spectacle - 100 min
|
H
04h53
Série - 22 min
|
H
05h10
Série - 45 min
|
Sacré Georges
05h55
Théâtre - 80 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Sylvie Joly : Je suis votre idole
07h15
Spectacle - 95 min
|
H
08h50
Série - 30 min
|
H
09h20
Série - 35 min
|
H
09h55
Série - 30 min
|
H
10h25
Série - 25 min
|
H
10h50
Série - 25 min
|
Friends
11h15
Série - 30 min
|
Friends
11h45
Série - 25 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Friends
12h10
Série - 25 min
|
Friends
12h35
Série - 25 min
|
Friends
13h00
Série - 25 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Jonathan Lambert : Perruques
15h25
Spectacle - 100 min
|
Gaspard Proust tapine
17h05
Spectacle - 110 min
|
Mon oncle Charlie
18h55
Série - 25 min
|
Mon oncle Charlie
19h20
Série - 20 min
|
Mon oncle Charlie
19h40
Série - 25 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Mon oncle Charlie
20h05
Série - 20 min
|
Mon oncle Charlie
20h25
Série - 26 min
|
Cocovoit
20h51
Série - 4 min
|
la suite de votre soirée
Sophia Aram : Du plomb dans la tête
00h50
Spectacle - 105 min
|
Oldelaf au Zénith
02h35
Spectacle - 100 min
|