programme TV BEIN SPORTS 2
la nuit (de 00h00 à 06h00)
NBA Extra
00h15
Magazine sportif - 45 min
|
Basket-ball
01h00
Emission sportive - 165 min
|
Ça se passe sur beIN SPORTS
03h45
Magazine sportif - 135 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Ça se passe sur beIN SPORTS
06h00
Magazine sportif - 120 min
|
Happy Sports
08h00
Magazine sportif - 60 min
|
e-Ligue 1 le Mag
09h00
Magazine sportif - 30 min
|
Basket-ball
09h30
Emission sportive - 90 min
|
Basket-ball
11h00
Emission sportive - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le Grand Zap US
12h45
Magazine sportif - 60 min
|
Salon VIP
13h45
Magazine sportif - 60 min
|
REC
14h45
Magazine sportif - 85 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Football
16h10
Emission sportive - 140 min
|
Football
18h30
Emission sportive - 135 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Film Super Bowl LII
20h45
Magazine sportif - 30 min
|
Sunday Night Live
21h15
Magazine sportif - 15 min
|
Basket-ball
21h30
Emission sportive - 180 min
|
la suite de votre soirée
Equitation
00h30
Emission sportive - 135 min
|
Ça se passe sur beIN SPORTS
02h45
Magazine sportif - 195 min
|