programme TV FRANCE 5
la nuit (de 00h00 à 06h00)
C à vous la suite
00h50
Autre - 20 min
|
Entrée libre
01h10
Magazine - 25 min
|
Les moules, reines des coquillages
01h35
Documentaire - 50 min
|
La baie de Monterey
02h25
Documentaire - 50 min
|
Chine secrète
03h15
Documentaire - 50 min
|
L'armée d'argile de l'empereur Qin
04h05
Documentaire - 50 min
|
Planète découverte
04h55
Documentaire - 30 min
|
C dans l'air
05h25
Magazine - 65 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Drôles de petites bêtes
06h30
Série - 10 min
|
Drôles de petites bêtes
06h40
Série - 5 min
|
Drôles de petites bêtes
06h45
Série - 10 min
|
Miffy
06h55
Série - 5 min
|
Miffy
07h00
Série - 10 min
|
La maison de Mickey
07h10
Dessin animé - 20 min
|
T'choupi à l'école
07h30
Dessin animé - 10 min
|
T'choupi à l'école
07h40
Dessin animé - 5 min
|
Peppa Pig
07h45
Série - 5 min
|
Peppa Pig
07h50
Série - 5 min
|
Peppa Pig
07h55
Série - 5 min
|
Masha et Michka
08h00
Série - 10 min
|
Masha et Michka
08h10
Série - 5 min
|
Zou
08h15
Série - 10 min
|
Tip la souris
08h25
Série - 10 min
|
C'est quoi l'idée ?
08h35
Série - 5 min
|
Terre des mondes
08h40
Documentaire - 30 min
|
Expression directe
09h10
Magazine - 10 min
|
La maison des Maternelles
09h20
Magazine - 60 min
|
Anchorage, ville sauvage
10h20
Documentaire - 30 min
|
La baie de Monterey
10h50
Documentaire - 55 min
|
La quotidienne
11h45
Autre - 78 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
A ciel ouvert
13h03
Documentaire - 7 min
|
Entrée libre
13h10
Magazine - 30 min
|
Le magazine de la santé
13h40
Magazine - 60 min
|
Allô, docteurs !
14h40
Magazine - 30 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Vues d'en haut
15h10
Documentaire - 30 min
|
La tournée des popotes
15h40
Documentaire - 55 min
|
Terrines, de l'art ou du cochon
16h35
Documentaire - 60 min
|
C à dire ?!
17h35
Magazine - 15 min
|
C dans l'air
17h50
Magazine - 70 min
|
C à vous
19h00
Autre - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
C à vous la suite
20h00
Autre - 25 min
|
Entrée libre
20h25
Magazine - 25 min
|
La grande librairie
20h50
Magazine - 90 min
|
C dans l'air
22h20
Magazine - 70 min
|
C à vous
23h30
Autre - 55 min
|
la suite de votre soirée
C à vous la suite
00h25
Autre - 20 min
|
Entrée libre
00h45
Magazine - 25 min
|