programme TV COMEDIE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Popeck au Casino de Paris
00h45
Spectacle - 80 min
|
Les Vamps
02h05
Spectacle - 60 min
|
Les Vamps Story
03h05
Documentaire - 87 min
|
H
04h40
Série - 25 min
|
Bigard fête ses 60 ans
05h55
Spectacle - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Franchise obligatoire
07h30
Théâtre - 85 min
|
H
08h55
Série - 25 min
|
H
09h20
Série - 35 min
|
H
09h55
Série - 25 min
|
H
10h20
Série - 30 min
|
H
10h50
Série - 25 min
|
Friends
11h15
Série - 30 min
|
Friends
11h45
Série - 20 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Friends
12h05
Série - 25 min
|
Friends
12h30
Série - 30 min
|
Friends
13h00
Série - 30 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Popeck au Casino de Paris
17h15
Spectacle - 85 min
|
Mon oncle Charlie
18h40
Série - 20 min
|
Mon oncle Charlie
19h00
Série - 25 min
|
Mon oncle Charlie
19h25
Série - 20 min
|
Mon oncle Charlie
19h45
Série - 25 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Mon oncle Charlie
20h10
Série - 20 min
|
Mon oncle Charlie
20h30
Série - 25 min
|
Voulez-vous rire avec moi ?
20h55
Documentaire - 100 min
|
la suite de votre soirée
Eric et Ramzy au Palais des Glaces
00h20
Spectacle - 95 min
|
Open space
01h55
Théâtre - 97 min
|