programme TV PARIS PREMIERE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les Têtes Brûlées
00h45
Série - 55 min
|
Programmes de la nuit
01h40
Autre - 390 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La matinale
08h10
Magazine - 50 min
|
Paris Première boutique
09h00
Magazine - 65 min
|
Caméra café
10h05
Série - 45 min
|
Le clown
10h50
Série - 45 min
|
Le clown
11h35
Série - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le clown
12h30
Série - 60 min
|
Numb3rs
13h30
Série - 35 min
|
Numb3rs
14h05
Série - 45 min
|
Numb3rs
14h50
Série - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Numb3rs
15h40
Série - 40 min
|
Numb3rs
16h20
Série - 50 min
|
Les Têtes Brûlées
17h10
Série - 45 min
|
Les Têtes Brûlées
17h55
Série - 55 min
|
Les Têtes Brûlées
18h50
Série - 60 min
|
Les Têtes Brûlées
19h50
Série - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le grand chemin
20h50
Film - 115 min
|
Le solitaire
22h45
Film - 95 min
|
la suite de votre soirée
Traci Lords, une ambition classée X
00h20
Documentaire - 50 min
|
Programmes de la nuit
01h10
Autre - 420 min
|