programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
La Belgique frappée au coeur
00h15
Documentaire - 70 min
|
Les routes du crime
01h25
Documentaire - 60 min
|
Les routes du crime
02h25
Documentaire - 55 min
|
Faits divers, le mag
03h20
Magazine - 50 min
|
Faits divers, le mag
04h10
Magazine - 50 min
|
Crimes et enquêtes
05h00
Documentaire - 25 min
|
Crimes et enquêtes
05h25
Documentaire - 35 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Faites entrer l'accusé
06h00
Magazine - 70 min
|
Killer Kids
07h10
Documentaire - 40 min
|
Killer Kids
07h50
Documentaire - 45 min
|
Casanova Killers
08h35
Documentaire - 45 min
|
Casanova Killers
09h20
Documentaire - 45 min
|
Casanova Killers
10h05
Documentaire - 45 min
|
Facebookistan
10h50
Documentaire - 55 min
|
Devoir d'enquête
11h45
Documentaire - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Faits divers, le mag
12h40
Magazine - 45 min
|
Crimes et enquêtes
13h25
Documentaire - 15 min
|
Les routes du crime
13h40
Documentaire - 50 min
|
Les routes du crime
14h30
Documentaire - 60 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Des crimes presque parfaits
15h30
Documentaire - 50 min
|
Des crimes presque parfaits
16h20
Documentaire - 55 min
|
Diana, la photo interdite
17h15
Documentaire - 60 min
|
Edward Snowden : ennemi d'Etat
18h15
Documentaire - 60 min
|
Faites entrer l'accusé
19h15
Magazine - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Mon voisin, ce tueur
21h00
Documentaire - 50 min
|
Mon voisin, ce tueur
21h50
Documentaire - 45 min
|
Mon voisin, ce tueur
22h35
Documentaire - 50 min
|
Killer Kids
23h25
Documentaire - 45 min
|
la suite de votre soirée
Killer Kids
00h10
Documentaire - 35 min
|
Killer Kids
00h45
Documentaire - 45 min
|