programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Winter JazzFest 2015
00h00
Concert - 50 min
|
Winter JazzFest 2015
00h50
Concert - 60 min
|
Banlieues bleues 2015
01h50
Concert - 55 min
|
Winter JazzFest 2015
02h45
Concert - 55 min
|
Intermezzo
03h40
Autre - 140 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
06h00
Autre - 150 min
|
Hercules
08h30
Opéra - 190 min
|
Intermezzo
11h40
Autre - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h00
Autre - 90 min
|
Messe en si mineur de Bach
17h50
Concert - 115 min
|
Intermezzo
19h45
Autre - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La Traviata
20h30
Opéra - 145 min
|
Intermezzo
22h55
Autre - 35 min
|
Joe Zawinul Solo
23h30
Concert - 60 min
|