programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Fanatique
01h06
Film - 95 min
|
Tripoli
02h41
Film - 94 min
|
L'idole d'Acapulco
04h15
Film - 100 min
|
Interruption des programmes
05h55
Autre - 50 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Rio Grande
06h45
Film - 103 min
|
La fureur d'aimer
08h28
Film - 128 min
|
Johnny le vagabond
10h36
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Millionnaire de cinq sous
12h21
Film - 115 min
|
Scandale à la cour
14h16
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Rio Lobo
16h01
Film - 120 min
|
My Fair Lady
18h01
Film - 179 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Area 51
21h00
Film - 101 min
|
Vendredi 13 : chapitre final
22h41
Film - 102 min
|
la suite de votre soirée
Chéri, dessine-moi un bébé
00h23
Film - 103 min
|
Toute la ville est coupable
02h06
Film - 82 min
|