programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Becca Stevens à l'Olympia
00h30
Concert - 35 min
|
Banlieues bleues 2015
01h05
Concert - 60 min
|
PUNKT Festival 2013
02h05
Concert - 50 min
|
Joe Zawinul Solo
02h55
Concert - 55 min
|
Intermezzo
03h50
Autre - 130 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
06h00
Autre - 150 min
|
Alfa Jazz Fest 2017
08h30
Concert - 90 min
|
H.U.M.!
10h00
Concert - 30 min
|
Alfa Jazz Fest 2017
10h30
Concert - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Intermezzo
12h05
Autre - 25 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h15
Autre - 75 min
|
Garden
16h30
Ballet - 80 min
|
Parade et Frontier
17h50
Ballet - 90 min
|
Intermezzo
19h20
Autre - 70 min
|
la suite de votre soirée
Winter JazzFest 2015
00h00
Concert - 50 min
|
Winter JazzFest 2015
00h50
Concert - 60 min
|