programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Banlieues bleues 2014
00h30
Concert - 60 min
|
Count Basie
01h30
Concert - 50 min
|
Winter JazzFest 2015
02h20
Concert - 50 min
|
Intermezzo
04h20
Autre - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
06h00
Autre - 150 min
|
Intermezzo
11h50
Autre - 40 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Einstein on the Beach
12h30
Opéra - 270 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
17h00
Autre - 60 min
|
Intermezzo
19h30
Autre - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Ella Fitzgerald à l'Olympia
20h30
Concert - 30 min
|
Banlieues bleues 2017
21h00
Concert - 60 min
|
Pori Jazz Festival
22h00
Concert - 65 min
|
Intermezzo
23h05
Autre - 25 min
|
la suite de votre soirée
Becca Stevens à l'Olympia
00h30
Concert - 35 min
|
Banlieues bleues 2015
01h05
Concert - 60 min
|