programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les oubliés
00h04
Film - 96 min
|
Tour de France
01h40
Film - 85 min
|
Interruption des programmes
03h05
Autre - 255 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le cercle
07h20
Magazine - 55 min
|
Demain tout commence
08h15
Film - 114 min
|
Les oubliés
10h10
Film - 100 min
|
Live by Night
11h50
Film - 125 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
xXx : Reactivated
13h56
Film - 104 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Jour de cinéma
15h40
Magazine - 4 min
|
Miss Sloane
15h44
Film - 126 min
|
Top of the Shorts
17h50
Magazine - 33 min
|
Oppression
18h24
Film - 86 min
|
Le cercle
19h50
Magazine - 54 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Jour de cinéma
20h44
Magazine - 4 min
|
The Belko Experiment
20h50
Film - 86 min
|
London House
22h18
Film - 84 min
|
Jour de cinéma
23h42
Magazine - 3 min
|
La laine sur le dos
23h45
Film - 15 min
|
la suite de votre soirée
Deux dollars
00h00
Film - 10 min
|
Chez nous
00h10
Film - 115 min
|