programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Joe Zawinul Solo
00h50
Concert - 60 min
|
Winter JazzFest 2015
01h50
Concert - 45 min
|
Winter JazzFest 2015
02h35
Concert - 55 min
|
Pori Jazz Festival
03h30
Concert - 65 min
|
Winter JazzFest 2015
04h35
Concert - 55 min
|
Intermezzo
05h30
Autre - 30 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
06h00
Autre - 125 min
|
Otello
09h40
Opéra - 145 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Intermezzo
12h05
Autre - 25 min
|
Festival Luna Classics 2014
12h30
Concert - 100 min
|
Maxim Vengerov
14h10
Concert - 110 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
16h00
Autre - 30 min
|
Joe Zawinul Solo
16h30
Concert - 60 min
|
PUNKT Festival 2013
17h30
Concert - 50 min
|
Banlieues bleues 2015
18h20
Concert - 55 min
|
Intermezzo
19h15
Autre - 75 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Médée
20h30
Opéra - 150 min
|
Intermezzo
23h00
Autre - 30 min
|
Yochk'o Seffer
23h30
Concert - 60 min
|
la suite de votre soirée
Banlieues bleues 2014
00h30
Concert - 60 min
|
Count Basie
01h30
Concert - 50 min
|