programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Jour de cinéma
01h30
Magazine - 4 min
|
L'ascension
01h34
Film - 101 min
|
Rencontres de cinéma
03h15
Magazine - 10 min
|
Etage X
03h25
Film - 15 min
|
En cordée
03h40
Film - 15 min
|
Interruption des programmes
03h55
Autre - 230 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Des résidus analytiques
07h45
Film - 11 min
|
Jour de cinéma
07h56
Magazine - 4 min
|
Dans le noir
08h00
Film - 75 min
|
L'hebd'Hollywood
09h15
Magazine - 15 min
|
Seuls
09h30
Film - 95 min
|
Le cercle
11h05
Magazine - 51 min
|
Jour de cinéma
11h56
Magazine - 4 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Demain tout commence
12h00
Film - 110 min
|
Raid dingue
13h50
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Alibi.com
15h35
Film - 85 min
|
Papa ou maman 2
17h00
Film - 85 min
|
Il a déjà tes yeux
18h25
Film - 90 min
|
Tchi tcha
19h55
Magazine - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Tour de France
20h50
Film - 91 min
|
Jour de cinéma
22h21
Magazine - 4 min
|
Monsieur & madame Adelman
22h25
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
Les confessions
00h20
Film - 105 min
|
Le cercle
02h05
Magazine - 50 min
|