programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
La kermesse de l'Ouest
01h53
Film - 158 min
|
Interruption des programmes
04h31
Autre - 158 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
L'homme à tout faire
08h43
Film - 108 min
|
La vie à belles dents
10h31
Film - 111 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
My Fair Lady
12h22
Film - 167 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le grand McLintock
15h09
Film - 133 min
|
Fort invincible
17h22
Film - 111 min
|
Tripoli
19h13
Film - 107 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les intrus
21h00
Film - 94 min
|
Rio Lobo
22h34
Film - 124 min
|
la suite de votre soirée
Little Big Man
00h38
Film - 139 min
|
La femme à abattre
02h57
Film - 85 min
|