programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Sahara
00h05
Film - 85 min
|
Les émotifs anonymes
01h30
Film - 75 min
|
Le cercle
02h45
Magazine - 55 min
|
Interruption des programmes
03h40
Autre - 225 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Top of the Shorts
07h25
Magazine - 32 min
|
Chroniques du 9e art
07h57
Magazine - 3 min
|
Rencontres de cinéma
08h00
Magazine - 10 min
|
Un sac de billes
08h10
Film - 110 min
|
Les confessions
10h00
Film - 106 min
|
Jour de cinéma
11h46
Magazine - 4 min
|
L'odyssée
11h50
Film - 119 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
About Ray
13h50
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Corniche Kennedy
15h20
Film - 90 min
|
Les derniers Parisiens
16h50
Film - 106 min
|
Jour de cinéma
18h36
Magazine - 4 min
|
Rencontres de cinéma
18h40
Magazine - 13 min
|
Dans la forêt
18h55
Film - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'hebd'Hollywood
20h35
Magazine - 13 min
|
Straw Dogs
20h50
Film - 105 min
|
Le cercle
22h35
Magazine - 50 min
|
Infiltrator
23h25
Film - 125 min
|
la suite de votre soirée
Jour de cinéma
01h30
Magazine - 4 min
|
L'ascension
01h34
Film - 101 min
|