programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Jour de cinéma
00h05
Magazine - 5 min
|
L'hebd'Hollywood
00h10
Magazine - 11 min
|
Neruda
00h23
Film - 104 min
|
The Icebreaker
02h09
Film - 121 min
|
Interruption des programmes
04h10
Autre - 185 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le cercle
07h15
Magazine - 60 min
|
Seuls
08h15
Film - 94 min
|
A fond
09h50
Film - 90 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les oubliés
13h00
Film - 95 min
|
Rogue One : A Star Wars Story
14h35
Film - 130 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'ascension
16h45
Film - 100 min
|
Top of the Shorts
18h25
Magazine - 30 min
|
Un sac de billes
18h55
Film - 110 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Jour de cinéma
20h45
Magazine - 5 min
|
Dans le noir
20h50
Film - 75 min
|
Friend Request
22h05
Film - 93 min
|
Vindicte
23h40
Film - 25 min
|
la suite de votre soirée
Sahara
00h05
Film - 85 min
|
Les émotifs anonymes
01h30
Film - 75 min
|