programme TV W9
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les Simpson
00h20
Série - 30 min
|
Les Simpson
00h50
Série - 25 min
|
Les Simpson
01h15
Série - 20 min
|
Les Simpson
01h35
Série - 25 min
|
Programmes de la nuit
02h00
Autre - 240 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Wake Up
06h00
Autre - 90 min
|
Le hit W9
07h30
Autre - 70 min
|
W9 Boutique
08h40
Magazine - 130 min
|
Génération Top 50
10h50
Magazine - 50 min
|
Génération Top 50
11h40
Magazine - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Météo
12h30
Autre - 5 min
|
Talent tout neuf
12h35
Magazine - 5 min
|
Aladdin et le roi des voleurs
12h40
programme en cours
Téléfilm - 110 min
|
Pocahontas 2 : un monde nouveau
14h30
Téléfilm - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Tarzan 2
16h05
Téléfilm - 85 min
|
L'année de Madénian et VDB
19h20
Autre - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les 12 cadeaux de Noël
21h00
Téléfilm - 100 min
|
L'escapade de Noël
22h40
Téléfilm - 105 min
|
la suite de votre soirée
Le plus beau char de Noël
00h25
Téléfilm - 105 min
|
Programmes de la nuit
02h10
Autre - 230 min
|