programme TV TV BREIZH
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Section de recherches
00h55
Série - 60 min
|
Interruption des programmes
02h50
Autre - 205 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Soeur Thérèse.com
06h15
Téléfilm - 100 min
|
Soeur Thérèse.com
07h55
Téléfilm - 100 min
|
Une famille formidable
09h35
Téléfilm - 115 min
|
Une famille formidable
11h30
Téléfilm - 115 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Profilage
13h25
Série - 65 min
|
Profilage
14h30
Série - 65 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Profilage
15h35
Série - 65 min
|
Section de recherches
16h40
Série - 60 min
|
Section de recherches
17h40
Série - 65 min
|
Section de recherches
18h45
Série - 65 min
|
Section de recherches
19h50
Série - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Arabesque
20h50
Téléfilm - 100 min
|
Arabesque
22h30
Téléfilm - 95 min
|
la suite de votre soirée
Miss Marple
00h05
Téléfilm - 90 min
|
Interruption des programmes
01h35
Autre - 270 min
|