programme TV TCM CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Morning Glory
00h05
Film - 75 min
|
Secret de femme
01h20
Film - 85 min
|
Le grand alibi
02h45
Film - 110 min
|
L'interview TCM Cinéma
04h35
Magazine - 25 min
|
Les corps sauvages
05h00
Film - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les fils des mousquetaires
06h40
Film - 80 min
|
Un colt pour une corde
08h00
Film - 100 min
|
L'année de tous les dangers
09h40
Film - 115 min
|
Alice n'est plus ici
11h35
Film - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Un poisson nommé Wanda
13h25
programme en cours
Film - 110 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Truman Capote
15h15
Film - 115 min
|
Fargo
17h10
Film - 95 min
|
Training Day
18h45
Film - 120 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Inception
20h45
Film - 145 min
|
Thelma et Louise
23h10
Film - 125 min
|
la suite de votre soirée
Les ensorcelés
01h15
Film - 115 min
|