programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Mortelle randonnée
00h15
Documentaire - 50 min
|
Des combats et des lois
01h05
Documentaire - 50 min
|
Des combats et des lois
01h55
Documentaire - 55 min
|
Main d'oeuvre au rabais
02h50
Documentaire - 60 min
|
Devoir d'enquête
03h50
Documentaire - 60 min
|
Après 48 heures, l'enquête continue
04h50
Documentaire - 60 min
|
Faites entrer l'accusé
05h50
Magazine - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Crime 360
07h20
Documentaire - 40 min
|
Crime 360
08h00
Documentaire - 50 min
|
Justice cajun
08h50
Documentaire - 20 min
|
Justice cajun
09h10
Documentaire - 20 min
|
Justice cajun
09h30
Documentaire - 20 min
|
Justice cajun
09h50
Documentaire - 25 min
|
Après 48 heures, l'enquête continue
10h15
Documentaire - 40 min
|
Après 48 heures, l'enquête continue
10h55
Documentaire - 45 min
|
Faits divers, le mag
11h40
Magazine - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Crimes et enquêtes
12h25
Documentaire - 30 min
|
En direct du tribunal
12h55
Documentaire - 65 min
|
Faites entrer l'accusé
14h00
Magazine - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Emprisonné
15h35
Documentaire - 55 min
|
Long Island : une saison pour tuer
16h30
Documentaire - 50 min
|
Les jumeaux maléfiques
17h20
Documentaire - 45 min
|
Killer Kids
18h05
Documentaire - 40 min
|
Killer Kids
18h45
Documentaire - 45 min
|
Après 48 heures, l'enquête continue
19h30
Documentaire - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Après 48 heures, l'enquête continue
20h15
Documentaire - 45 min
|
11/9 : mensonges et vérités
21h00
Documentaire - 50 min
|
Long Island : une saison pour tuer
22h40
programme en cours
Documentaire - 40 min
|
Long Island : une saison pour tuer
23h20
Documentaire - 45 min
|
la suite de votre soirée
Faites entrer l'accusé
00h05
Magazine - 95 min
|
Les jumeaux maléfiques
01h40
Documentaire - 40 min
|