programme TV PARIS PREMIERE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le châtiment
00h15
Téléfilm - 80 min
|
Le châtiment
01h35
Téléfilm - 70 min
|
Programmes de la nuit
02h45
Autre - 325 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La matinale
08h10
Magazine - 50 min
|
Paris Première boutique
09h00
programme en cours
Magazine - 95 min
|
Caméra café
10h35
Série - 155 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le clown
13h10
Série - 45 min
|
Le clown
13h55
Série - 45 min
|
Le clown
14h40
Série - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le clown
15h35
Série - 45 min
|
Le clown
16h20
Série - 60 min
|
Sydney Fox, l'aventurière
17h20
Série - 50 min
|
Sydney Fox, l'aventurière
18h10
Série - 45 min
|
Sydney Fox, l'aventurière
18h55
Série - 60 min
|
Sydney Fox, l'aventurière
19h55
Série - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le zapping de la télé
20h45
Autre - 5 min
|
Troisième Reich
23h35
Documentaire - 95 min
|
la suite de votre soirée
Programmes de la nuit
01h10
Autre - 420 min
|
La matinale
08h10
Magazine - 50 min
|