programme TV NT1
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Super Nanny
00h35
Autre - 105 min
|
Programmes de la nuit
02h20
Autre - 255 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les défis d'Alfridge
06h35
Magazine - 5 min
|
Les défis d'Alfridge
06h40
Magazine - 5 min
|
Télé-achat
06h45
programme en cours
Magazine - 120 min
|
NT1 infos
08h45
Autre - 5 min
|
Vampire Diaries
08h50
Série - 55 min
|
Vampire Diaries
09h45
Série - 55 min
|
Vampire Diaries
10h40
Série - 50 min
|
Vampire Diaries
11h30
Série - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Gossip Girl
12h15
Série - 45 min
|
Gossip Girl
13h00
Série - 50 min
|
Gossip Girl
13h50
Série - 55 min
|
Gossip Girl
14h45
Série - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Gossip Girl
15h35
Série - 50 min
|
Grey's Anatomy
16h25
Série - 50 min
|
Grey's Anatomy
17h15
Série - 55 min
|
Grey's Anatomy
18h10
Série - 55 min
|
Grey's Anatomy
19h05
Série - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Grey's Anatomy
20h00
Série - 55 min
|
La vie secrète des enfants
20h55
Documentaire - 60 min
|
La vie secrète des enfants
21h55
Documentaire - 75 min
|
La vie secrète des enfants
23h10
Documentaire - 65 min
|
la suite de votre soirée
La vie secrète des enfants
00h15
Documentaire - 70 min
|
Prématurés : un combat pour la vie
01h25
Documentaire - 110 min
|