programme TV MOTORS TV
la nuit (de 00h00 à 06h00)
4L Trophy
00h20
Documentaire - 25 min
|
Automobilisme
00h45
Emission sportive - 50 min
|
Mobil 1 The Grid
01h35
Magazine sportif - 25 min
|
Grand Tourisme
02h00
Emission sportive - 50 min
|
Automobilisme
02h50
Emission sportive - 50 min
|
Rallye
03h40
Emission sportive - 50 min
|
Sidetracked with Derek D
04h30
Documentaire - 25 min
|
Wheelies
04h55
Magazine sportif - 25 min
|
Motocyclisme
05h20
Emission sportive - 50 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Motocyclisme
06h10
Emission sportive - 50 min
|
Automobilisme
07h00
Emission sportive - 50 min
|
Grand Tourisme
07h50
programme en cours
Emission sportive - 55 min
|
Grand Tourisme
08h45
Emission sportive - 50 min
|
Automobilisme
09h35
Emission sportive - 50 min
|
Rallye
10h25
Emission sportive - 55 min
|
Motocyclisme
11h20
Emission sportive - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Motocyclisme
12h10
Emission sportive - 50 min
|
Wheelies
13h00
Magazine sportif - 35 min
|
Automobilisme
13h35
Emission sportive - 50 min
|
Automobilisme
14h25
Emission sportive - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Automobilisme
15h20
Emission sportive - 50 min
|
Mobil 1 The Grid
16h10
Magazine sportif - 25 min
|
Automobilisme
16h35
Emission sportive - 30 min
|
Automobilisme
17h05
Emission sportive - 25 min
|
Wheelies
17h30
Magazine sportif - 30 min
|
Rallye
18h00
Emission sportive - 50 min
|
Sidetracked with Derek D
18h50
Documentaire - 30 min
|
NASCAR
19h20
Emission sportive - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
NASCAR
20h15
Emission sportive - 55 min
|
Automobilisme
21h10
Emission sportive - 55 min
|
Automobilisme
22h05
Emission sportive - 55 min
|
Motocyclisme
23h00
Emission sportive - 55 min
|
Motocyclisme
23h55
Emission sportive - 50 min
|
la suite de votre soirée
Motocross
00h45
Emission sportive - 50 min
|
Motocross
01h35
Emission sportive - 50 min
|