programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Like a Jazz Machine Festival
01h15
Concert - 55 min
|
Jazz in Marciac 2016
02h10
Concert - 65 min
|
Winter JazzFest 2015
03h15
Concert - 60 min
|
Chick Corea et le quartet Circle
04h15
Concert - 35 min
|
Thelonious Monk solo
04h50
Concert - 55 min
|
Intermezzo
05h45
Autre - 15 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
06h00
Autre - 145 min
|
L'Etoile
08h25
programme en cours
Opéra - 125 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Intermezzo
12h00
Autre - 30 min
|
Festival de Maguelone 2014
12h30
Concert - 75 min
|
Ambronay 2015
13h45
Concert - 75 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h00
Autre - 90 min
|
Idomeneo
16h30
Opéra - 170 min
|
Intermezzo
19h20
Autre - 70 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Déesses et démones
20h30
Ballet - 80 min
|
Robot
21h50
Ballet - 85 min
|
Intermezzo
23h15
Autre - 15 min
|
Au Fil des Voix 2014
23h30
Concert - 50 min
|
la suite de votre soirée
Thelonious Monk solo
00h20
Concert - 60 min
|
Au Fil des Voix 2013
01h20
Concert - 64 min
|