programme TV MEZZO LIVE HD
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Christian Arming et l'Orchestre philharmonique royal de Liège
00h00
programme en cours
Concert - 95 min
|
Intermezzo
03h05
Autre - 55 min
|
Brian Browne Trio
04h00
Concert - 65 min
|
Banlieues bleues 2013
05h05
Concert - 60 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Charles Bradley
06h05
Concert - 55 min
|
Intermezzo
07h00
Autre - 5 min
|
Tannhaüser
09h00
Opéra - 200 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
16h25
Autre - 35 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Intermezzo
20h00
Autre - 30 min
|
Pneuma, l'air et les songes
20h30
Ballet - 85 min
|
la suite de votre soirée
Tannhaüser
00h20
Opéra - 205 min
|
Intermezzo
03h45
Autre - 15 min
|