programme TV LCP/PS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Flash Talk
00h00
Autre - 30 min
|
Flash Talk
00h30
Autre - 30 min
|
Déshabillons-les
01h00
Magazine - 45 min
|
Les dessous de la mondialisation
01h45
Documentaire - 30 min
|
L'info dans le rétro
02h15
Magazine - 30 min
|
C'est vous la France
02h45
Documentaire - 30 min
|
C'est vous la France
03h15
Documentaire - 25 min
|
Demain la ville
03h40
Magazine - 5 min
|
Bibliothèque Médicis
03h45
Magazine - 60 min
|
Présidentielle en action
04h45
Magazine - 30 min
|
Tous président
05h15
Magazine - 30 min
|
C'est vous la France
05h45
Documentaire - 30 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Déshabillons-les
06h15
Magazine - 45 min
|
Les dessous de la mondialisation
07h00
Documentaire - 30 min
|
Territoires d'infos
07h30
Magazine - 60 min
|
Politique matin
08h30
Magazine - 60 min
|
Economiquement vôtre
09h30
Magazine - 5 min
|
LCP le mag
09h35
Magazine - 25 min
|
Le journal de la Défense
10h00
Magazine - 15 min
|
La cité du livre
10h15
Magazine - 15 min
|
Territoires d'infos
10h30
Magazine - 60 min
|
Présidentielle en action
11h30
Magazine - 30 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Territoires d'infos
12h00
Magazine - 65 min
|
C'est vous la France
13h05
Documentaire - 30 min
|
C'est vous la France
13h35
Documentaire - 25 min
|
LCP Info
14h00
Autre - 10 min
|
Flash Talk
14h10
Autre - 35 min
|
En voiture citoyens !
14h45
Magazine - 15 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Aung San Suu Kyi
15h00
Documentaire - 55 min
|
Droit de suite
15h55
Magazine - 35 min
|
L'info dans le rétro
16h30
Magazine - 30 min
|
Zap Elysée 2017
17h00
Magazine - 15 min
|
Déshabillons-les
17h15
programme en cours
Magazine - 45 min
|
Politique 360
18h00
Autre - 95 min
|
Ça vous regarde
19h35
Magazine - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Droit de suite
21h30
Magazine - 30 min
|
On va plus loin
22h00
Magazine - 90 min
|
Economiquement vôtre
23h30
Magazine - 5 min
|
Ça vous regarde
23h35
Magazine - 55 min
|
la suite de votre soirée
Economiquement vôtre
00h30
Magazine - 5 min
|
Il commence à faire nuit
00h35
Documentaire - 50 min
|