programme TV LA CHAINE L'EQUIPE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'Équipe du soir
00h00
Magazine sportif - 90 min
|
L'Équipe du soir
01h30
programme en cours
Magazine sportif - 90 min
|
L'Équipe du soir
03h00
Magazine sportif - 90 min
|
L'Équipe du soir
04h30
Magazine sportif - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
L'Équipe du soir
06h00
Magazine sportif - 60 min
|
Le journal
07h00
Autre - 165 min
|
Grand Tourisme
09h45
Emission sportive - 90 min
|
Rallycross
11h15
Emission sportive - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Mag Cyclisme
12h15
Magazine sportif - 30 min
|
Tour d'Italie, avant-course
12h45
Magazine sportif - 20 min
|
Cyclisme
13h05
Emission sportive - 265 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Volley-ball
17h30
Emission sportive - 120 min
|
Cyclisme
19h30
Emission sportive - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Volley-ball
20h30
Emission sportive - 140 min
|
La grande soirée
22h50
Magazine sportif - 55 min
|
Boxe
23h45
Emission sportive - 105 min
|
la suite de votre soirée
Programmes de la nuit
01h30
Magazine sportif - 330 min
|
Le journal
07h00
Autre - 150 min
|