programme TV CNEWS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
le matin (de 06h00 à 12h00)
La matinale été
07h00
Magazine - 120 min
|
La matinale été
09h00
Magazine - 120 min
|
La Newsroom
11h00
Magazine - 120 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
La Newsroom
13h00
Magazine - 120 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La Newsroom
15h00
Magazine - 120 min
|
La Newsroom
17h00
programme en cours
Magazine - 180 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Vent positif
20h00
Magazine - 60 min
|
La Newsroom
21h00
Magazine - 120 min
|
L'édition de la nuit
23h00
Autre - 480 min
|
la suite de votre soirée
La matinale été
07h00
Magazine - 120 min
|
La matinale été
09h00
Magazine - 120 min
|