programme TV I24NEWS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le grand Live
00h00
Magazine - 60 min
|
Le grand Live
01h00
Magazine - 60 min
|
C'est à vous de voir
02h00
Magazine - 60 min
|
Haute Définition
03h00
Documentaire - 60 min
|
Les Ambassadeurs
04h00
Autre - 30 min
|
Innov' Nation
04h30
Magazine - 30 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
la soirée (de 20h00 à 00h00)
la suite de votre soirée
Le grand Live
06h00
Magazine - 60 min
|
Good Morning Tel Aviv
07h00
Autre - 120 min
|