programme TV HISTOIRE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Dans la Russie des Tsars
00h35
Documentaire - 65 min
|
Dans la Russie des Tsars
01h40
Documentaire - 55 min
|
Cash Art
02h35
Documentaire - 55 min
|
Fin des programmes
03h30
Autre - 225 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Henry de Montherlant
07h15
Documentaire - 50 min
|
Notes d'histoire
08h05
Magazine - 5 min
|
La case du Christ
08h10
Documentaire - 55 min
|
Je me souviens d'Anne Frank
09h05
Documentaire - 50 min
|
Nazi Hunters
09h55
programme en cours
Documentaire - 55 min
|
L'été des Lip
10h50
Téléfilm - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
En ce temps-là...
12h35
Documentaire - 30 min
|
Masterworks
13h05
Documentaire - 10 min
|
Notes d'histoire
13h15
Magazine - 5 min
|
Histoire de comprendre
13h20
Documentaire - 15 min
|
Ceux qui en savaient trop
13h35
Documentaire - 45 min
|
Kepler et Galilée
14h20
Documentaire - 65 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Willy Ronis, une journée à Oradour
15h25
Documentaire - 25 min
|
Pilleurs d'histoire
15h50
Documentaire - 30 min
|
A la recherche de l'art perdu
16h20
Documentaire - 20 min
|
A la recherche de l'art perdu
16h40
Documentaire - 25 min
|
Pour saluer Jean-Marie Drot
17h05
Documentaire - 60 min
|
Meurtre sous l'Empire romain
18h05
Documentaire - 45 min
|
Dans l'ombre de la Grande Guerre
18h50
Documentaire - 55 min
|
En ce temps-là...
19h45
Documentaire - 30 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Histoire de comprendre
20h15
Documentaire - 10 min
|
Notes d'histoire
20h25
Magazine - 15 min
|
Red Star Line
20h40
Documentaire - 55 min
|
Des ombres au paradis
21h35
Documentaire - 60 min
|
Junior et Swan, les infiltrés
22h35
Documentaire - 55 min
|
la suite de votre soirée
Fabergé !
00h40
Film - 85 min
|
La magie «Casse-Noisette»
02h05
Documentaire - 45 min
|