programme TV FRANCE 4
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Sherlock
00h00
Série - 90 min
|
Monte le son, le live
01h30
Magazine - 30 min
|
Programmes de la nuit
02h00
Autre - 175 min
|
Un gars, une fille
04h55
Série - 20 min
|
Princesse Sofia
05h00
Dessin animé - 25 min
|
Princesse Sofia
05h25
Dessin animé - 20 min
|
Il était une fois... les explorateurs
05h45
Dessin animé - 26 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Un jour, une question
06h11
Autre - 4 min
|
Angelo la débrouille
06h15
Série - 5 min
|
Angelo la débrouille
06h20
Série - 10 min
|
Angelo la débrouille
06h30
Série - 5 min
|
Angelo la débrouille
06h35
Série - 15 min
|
Angelo la débrouille
06h50
Série - 5 min
|
Angelo la débrouille
06h55
Série - 5 min
|
Angelo la débrouille
07h00
Série - 15 min
|
Gawayn
07h15
Dessin animé - 10 min
|
Gawayn
07h25
Dessin animé - 20 min
|
Gawayn
07h45
Dessin animé - 10 min
|
Gawayn
07h55
Dessin animé - 20 min
|
Teen Titans Go !
08h15
Série - 10 min
|
Teen Titans Go !
08h25
Série - 15 min
|
Teen Titans Go !
08h40
Série - 10 min
|
Teen Titans Go !
08h50
Série - 20 min
|
H2O
09h10
Série - 25 min
|
H2O
09h35
Série - 25 min
|
H2O
10h00
Série - 25 min
|
H2O
10h25
Série - 28 min
|
Un jour, une question
10h53
Autre - 7 min
|
Les lapins crétins : invasion
11h00
Dessin animé - 5 min
|
Les lapins crétins : invasion
11h05
Dessin animé - 5 min
|
Les lapins crétins : invasion
11h10
Dessin animé - 5 min
|
Les lapins crétins : invasion
11h15
Dessin animé - 10 min
|
Les lapins crétins : invasion
11h25
Dessin animé - 5 min
|
Les lapins crétins : invasion
11h30
Dessin animé - 10 min
|
Masha et Michka
11h40
Série - 10 min
|
Masha et Michka
11h50
Série - 5 min
|
Masha et Michka
11h55
Série - 10 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Yétili
12h05
Série - 10 min
|
Docteur La Peluche
12h15
Série - 20 min
|
Docteur La Peluche
12h35
Série - 25 min
|
Frankie et les Zhuzhus Pets
13h00
Série - 10 min
|
Frankie et les Zhuzhus Pets
13h10
Série - 20 min
|
Une saison au zoo
13h30
Documentaire - 30 min
|
Une saison au zoo
14h00
Documentaire - 35 min
|
Une saison au zoo
14h35
Documentaire - 35 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Une saison au zoo
15h10
Documentaire - 30 min
|
Love, Divina
15h40
Série - 47 min
|
Minikeums
16h27
Autre - 8 min
|
Angelo la débrouille
16h35
Série - 10 min
|
Angelo la débrouille
16h45
Série - 7 min
|
Minikeums
16h52
Autre - 8 min
|
Ninjago
17h00
Série - 30 min
|
Ninjago
17h30
Série - 19 min
|
Minikeums
17h49
Autre - 11 min
|
Minikeums
18h35
Autre - 5 min
|
Défis cobayes
18h40
Autre - 40 min
|
Défis cobayes
19h20
Autre - 35 min
|
Un zoo à Paris
19h55
Documentaire - 30 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Un zoo à Paris
20h25
Documentaire - 25 min
|
La science des soucis
20h50
Série - 3 min
|
Monte le son, la quotidienne
20h55
Magazine - 5 min
|
Ali Baba et les 40 voleurs
21h00
Téléfilm - 95 min
|
Ali Baba et les 40 voleurs
22h35
programme en cours
Téléfilm - 85 min
|
la suite de votre soirée
Montreux Comedy Festival
00h00
Spectacle - 113 min
|
Consomag
01h53
Magazine - 7 min
|