programme TV FRANCE 3
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Qui sommes-nous ?
00h30
Documentaire - 50 min
|
Le pitch cinéma
01h20
Magazine - 5 min
|
Des racines et des ailes
01h25
Magazine - 114 min
|
Un livre, un jour
03h19
Magazine - 6 min
|
Midi en France
03h25
Magazine - 55 min
|
Les nouveaux nomades
04h20
Magazine - 19 min
|
Un livre, un jour
04h39
Magazine - 6 min
|
Les matinales
04h45
programme en cours
Magazine - 10 min
|
Questions pour un champion
04h55
Autre - 40 min
|
Plus belle la vie
05h35
Feuilleton - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
EuroNews
06h00
Autre - 30 min
|
A table les enfants
06h32
Dessin animé - 8 min
|
Shaun le mouton
06h40
Série - 5 min
|
Boule et Bill
06h45
Série - 15 min
|
Boule et Bill
07h00
Série - 10 min
|
Boule et Bill
07h10
Série - 10 min
|
Boule et Bill
07h20
Série - 15 min
|
Nils Holgersson
07h35
Série - 15 min
|
Nils Holgersson
07h50
Série - 10 min
|
La garde du Roi lion
08h00
Série - 24 min
|
Scooby-Doo et le monstre du lac
08h50
Téléfilm - 30 min
|
Scooby-Doo et le monstre du lac
09h20
Téléfilm - 30 min
|
Scooby-Doo et le monstre du lac
09h50
Téléfilm - 30 min
|
Consomag
10h45
Magazine - 5 min
|
Midi en France
10h50
Magazine - 60 min
|
Météo
11h50
Autre - 10 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
12/13 : Journal régional
12h00
Autre - 25 min
|
12/13 : Journal national
12h25
Autre - 30 min
|
Météo à la carte
12h55
Magazine - 70 min
|
Out of Africa
14h05
Film - 165 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Harry
16h50
Autre - 40 min
|
Slam
17h30
Autre - 40 min
|
Questions pour un champion
18h10
Autre - 39 min
|
Roland Garros : la 30e
18h49
Magazine sportif - 11 min
|
19/20 : Journal régional
19h00
Autre - 18 min
|
19/20 : Edition locale
19h18
Autre - 12 min
|
19/20 : Journal national
19h30
Autre - 28 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Tout le sport
20h00
Magazine - 20 min
|
Météo régionale
20h21
Autre - 4 min
|
Plus belle la vie
20h25
Feuilleton - 35 min
|
Le passé
21h00
Film - 127 min
|
Grand Soir 3
23h10
Autre - 39 min
|
Météo régionale
23h49
Autre - 6 min
|
Mr. Turner
23h55
Film - 140 min
|
la suite de votre soirée
Midi en France
02h15
Magazine - 55 min
|
1965, première campagne pour l'Elysée
03h10
Documentaire - 60 min
|