programme TV E!
la nuit (de 00h00 à 06h00)
C'est mon mariage !
04h05
Documentaire - 55 min
|
E ! News
05h00
Magazine - 15 min
|
Celebrity Style Story
05h15
programme en cours
Magazine - 30 min
|
E ! News
05h45
Magazine - 15 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Celebrity Style Story
06h00
Magazine - 30 min
|
Celebrity Style Story
06h30
Magazine - 30 min
|
Celebrity Style Story
07h00
Magazine - 25 min
|
Hollywood & Football
07h25
Série - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
E ! News
13h05
Magazine - 25 min
|
So Cosmo
13h30
Série - 45 min
|
Total Bellas
14h15
Série - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Made In Chelsea
15h05
Série - 50 min
|
Made In Chelsea
15h55
Série - 50 min
|
Made In Chelsea
16h45
Série - 50 min
|
Made In Chelsea
17h35
Série - 50 min
|
So Cosmo
18h25
Série - 50 min
|
Second Wives Club
19h15
Série - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Second Wives Club
20h05
Série - 50 min
|
Second Wives Club
20h55
Série - 45 min
|
la suite de votre soirée