programme TV DISNEY CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Groove High
00h03
Série - 23 min
|
Dimension W.I.T.C.H.
00h26
Dessin animé - 22 min
|
Mon pote le fantôme
00h59
Série - 12 min
|
Sabrina, l'apprentie sorcière
01h11
Série - 21 min
|
Mère et fille
01h32
Série - 6 min
|
Groove High
01h38
Série - 23 min
|
Dimension W.I.T.C.H.
02h01
Dessin animé - 22 min
|
Mon pote le fantôme
02h34
Série - 12 min
|
Sabrina, l'apprentie sorcière
02h46
Série - 21 min
|
Groove High
03h07
Série - 24 min
|
Mon pote le fantôme
03h42
Série - 12 min
|
Sabrina, l'apprentie sorcière
03h54
Série - 21 min
|
Groove High
04h15
Série - 23 min
|
W.I.T.C.H.
04h38
Dessin animé - 33 min
|
Mon pote le fantôme
05h11
Série - 12 min
|
Sabrina, l'apprentie sorcière
05h23
Série - 21 min
|
Mère et fille
05h44
Série - 10 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Mini ninjas
06h01
Série - 13 min
|
Mini ninjas
06h14
Série - 16 min
|
Totally Spies
06h30
Dessin animé - 22 min
|
Spot Mag
06h52
Autre - 8 min
|
Phineas et Ferb
07h00
Série - 16 min
|
Phineas et Ferb
07h16
Série - 19 min
|
Souvenirs de Gravity Falls
08h01
Série - 26 min
|
Pyjamasques
08h27
Série - 13 min
|
Pyjamasques
08h40
Série - 17 min
|
La maison de Mickey
09h27
Dessin animé - 29 min
|
LoliRock
10h23
Série - 28 min
|
Totally Spies
10h51
Dessin animé - 26 min
|
Lou !
11h17
Série - 17 min
|
A table les enfants
11h35
Dessin animé - 9 min
|
Elena d'Avalor
11h44
Série - 27 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Phineas et Ferb
12h39
Série - 17 min
|
Phineas et Ferb
12h56
Série - 18 min
|
Mickey et ses amis : top départ !
13h14
Dessin animé - 28 min
|
La garde du Roi lion
13h42
Série - 27 min
|
LoliRock
14h33
Série - 27 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Lou !
15h00
Série - 17 min
|
Le ranch
15h17
Série - 27 min
|
Le ranch : tutoriels
15h45
Série - 8 min
|
Mon pote le fantôme
15h53
Série - 12 min
|
Mini ninjas
16h05
Série - 18 min
|
Mini ninjas
16h23
Série - 19 min
|
Mini ninjas
16h42
Série - 12 min
|
Phineas et Ferb
16h54
Série - 19 min
|
Phineas et Ferb
17h13
Série - 18 min
|
Star Butterfly
17h31
Dessin animé - 22 min
|
Raiponce : la série
17h53
Série - 37 min
|
Descendants 2 (version emoji)
18h30
Téléfilm - 128 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Descendants 2 : les coulisses
20h38
Documentaire - 26 min
|
Like Me
21h04
Série - 11 min
|
Camp Kikiwaka
21h15
Série - 28 min
|
Camp Kikiwaka
21h43
Série - 29 min
|
Camp Kikiwaka
22h12
Série - 29 min
|
Camp Kikiwaka
22h41
Série - 26 min
|
Spot Mag
23h07
Autre - 12 min
|
Chez Rémy : tous en forme
23h19
Magazine - 13 min
|
Violetta
23h32
programme en cours
Série - 52 min
|
la suite de votre soirée
LoliRock
00h24
Série - 23 min
|