programme TV CNEWS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
le matin (de 06h00 à 12h00)
La matinale week-end
07h00
Magazine - 180 min
|
Le grand rendez-vous
10h00
Magazine - 60 min
|
Congrès du MoDem
11h00
Autre - 120 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
13h Foot
13h00
programme en cours
Magazine sportif - 60 min
|
Le grand rendez-vous
14h00
Magazine - 60 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La Newsroom week-end
15h00
Magazine - 120 min
|
L'info du vrai
17h00
Magazine - 60 min
|
Intégrale week-end
18h00
Magazine - 120 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
20h sports
20h00
Magazine sportif - 60 min
|
Intégrale week-end
21h00
Magazine - 5 min
|
L'actu à la carte
21h05
Magazine - 40 min
|
Intégrale week-end
21h45
Magazine - 105 min
|
L'édition de la nuit
23h30
Autre - 390 min
|
la suite de votre soirée
La matinale info
06h00
Magazine - 180 min
|
L'heure des pros
09h00
Magazine - 120 min
|