programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Bonus actuellement sur Ciné+
00h11
Magazine - 4 min
|
Tous cinéma
02h45
Magazine - 45 min
|
Au bas de l'échelle
03h30
programme en cours
Téléfilm - 95 min
|
Scènes de culte
05h05
Documentaire - 5 min
|
Tous cinéma
05h10
Magazine - 45 min
|
Hollywood Live
05h55
Magazine - 10 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Hollywood Live
06h05
Magazine - 15 min
|
Par ici les sorties
06h20
Magazine - 15 min
|
3 zéros
10h20
Film - 95 min
|
304 le casting
11h55
Film - 5 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Freerunner
12h00
Téléfilm - 90 min
|
Le silence des ombres
13h30
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Or noir
15h15
Film - 130 min
|
La vie d'une autre
17h25
Film - 95 min
|
Mes amis, mes amours
19h00
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Brochettes
20h35
Film - 10 min
|
Divergente 2 : l'insurrection
20h45
Film - 115 min
|
Ted 2
22h40
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
Apparitions
00h30
Film - 100 min
|
La fille du RER
02h10
Film - 100 min
|