programme TV CINE+ FRISSON
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Histoires de sexe(s)
00h20
Film - 75 min
|
Bernie
01h35
Film - 85 min
|
Rocky Balboa
03h00
Film - 100 min
|
Belgian psycho
04h40
Film - 10 min
|
Le plan
04h50
Film - 15 min
|
Le grand frisson
05h00
Magazine - 20 min
|
La guerre des écrans
05h20
Documentaire - 55 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Mafiosa
06h15
Série - 55 min
|
Mafiosa
07h10
Série - 60 min
|
Le grand frisson
08h10
Magazine - 20 min
|
Identify
08h30
Film - 95 min
|
Mission : Impossible 2
10h05
Film - 120 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Tous cinéma
12h05
Magazine - 40 min
|
Juliet
12h45
Film - 10 min
|
Marvel Univers
12h55
Documentaire - 35 min
|
Les 4 Fantastiques
13h30
Film - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Van Helsing
15h05
Film - 130 min
|
Maryland
17h15
Film - 95 min
|
Dénominateur commun
18h50
Film - 10 min
|
The Secret
19h00
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Tusk
20h45
programme en cours
Film - 95 min
|
La horde
22h20
Film - 95 min
|
Dortoir des grandes
23h55
Film - 95 min
|
la suite de votre soirée
Le petit lieutenant
01h30
Film - 110 min
|
La boule noire
03h20
Téléfilm - 95 min
|