programme TV CINE+ EMOTION
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Coup de chaud
00h20
Film - 95 min
|
Tale of Tales
01h55
Film - 130 min
|
La clef des champs
04h05
programme en cours
Téléfilm - 94 min
|
Par ici les sorties
05h40
Magazine - 15 min
|
Tous cinéma
05h55
Magazine - 45 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Agathe Cléry
06h40
Film - 110 min
|
Slumdog Millionaire
08h30
Film - 115 min
|
Le virtuose
10h25
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Philippe Sarde
12h05
Documentaire - 55 min
|
Ses souffles
13h00
Film - 30 min
|
Je ne suis pas un salaud
13h30
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Quelques heures de printemps
15h15
Film - 105 min
|
Hope Springs
17h00
Film - 90 min
|
Le temps d'une cigarette
18h30
Film - 15 min
|
Secrétariat
18h45
Film - 120 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La blonde contre-attaque
20h45
Film - 90 min
|
Prête-moi ta main
22h15
Film - 85 min
|
la suite de votre soirée
The Girl in the Park
01h00
Film - 110 min
|
Nos femmes
02h50
Film - 94 min
|