programme TV CINE+ CLUB
la nuit (de 00h00 à 06h00)
La quotidienne de Cannes
00h25
Magazine - 15 min
|
La donneuse
00h40
Film - 105 min
|
Argentina
02h25
Film - 85 min
|
L'ange blessé
03h50
Film - 110 min
|
Fin des programmes
05h40
Autre - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le radeau de la Méduse
06h05
Film - 130 min
|
La quotidienne de Cannes
08h15
Magazine - 15 min
|
Difret
08h30
Film - 95 min
|
Boy Meets Girl
10h05
Film - 105 min
|
L'amour est aveugle
11h50
Film - 5 min
|
Au premier regard
11h55
Film - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le goût de la cerise
13h30
Film - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Viva
15h05
Film - 100 min
|
Journal intime
16h45
Film - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
While We're Young
20h45
programme en cours
Film - 95 min
|
Les Berkman se séparent
22h20
Film - 80 min
|
la suite de votre soirée
Un homme sans l'Occident
01h20
Film - 105 min
|
Les jours venus
03h05
Film - 80 min
|