programme TV CINE+ CLASSIC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
La cité de la violence
00h05
Film - 105 min
|
Rue de l'Estrapade
01h50
Film - 100 min
|
Toni
03h30
Film - 80 min
|
Extrait : retour de flamme
04h50
Magazine - 15 min
|
Extrait : retour de flamme
05h05
Magazine - 35 min
|
La charrette fantôme
05h40
Film - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Voyage à travers le cinéma français
07h10
Documentaire - 55 min
|
Viva cinéma
08h05
Magazine - 25 min
|
Goupi Mains Rouges
08h30
Film - 100 min
|
Le cercle rouge
10h10
Film - 135 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Bourvil, un homme vrai
12h25
Documentaire - 50 min
|
Extrait : retour de flamme
13h15
Magazine - 15 min
|
Ipcress, danger immédiat
13h30
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Vera Cruz
15h10
Film - 90 min
|
La bagarre de Santa Fe
16h40
Film - 85 min
|
Jeunes premières
18h05
programme en cours
Documentaire - 50 min
|
Adorables créatures
18h55
Film - 110 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le grand risque
20h45
Film - 95 min
|
Le merdier
22h20
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
Il boom
00h10
Film - 90 min
|