programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le convoi
00h40
Film - 100 min
|
Cagole Forever
02h20
Documentaire - 50 min
|
Viaduc
03h10
Film - 20 min
|
Made in Canal+
03h30
Autre - 15 min
|
Rugby
03h45
Emission sportive - 100 min
|
Hockey sur glace
05h25
Emission sportive - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Chi, une vie de chat
06h55
Série - 14 min
|
Mölang
07h09
Série - 3 min
|
Mölang
07h12
Série - 3 min
|
Oddbods
07h15
Série - 5 min
|
Zak et les insectibles
07h20
Série - 15 min
|
Mon chevalier et moi
07h35
Série - 10 min
|
Mon chevalier et moi
07h45
Série - 10 min
|
Les Crumpets
07h55
Série - 15 min
|
Les Crumpets
08h10
Série - 15 min
|
Kaeloo
08h25
Série - 5 min
|
Bendik et le monstre
08h30
Film - 10 min
|
Heidi
08h40
Film - 110 min
|
Le livre de la jungle
10h30
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Rencontres de cinéma
12h10
Magazine - 17 min
|
L'effet papillon
12h45
Magazine - 30 min
|
L'effet papillon
13h15
Magazine - 30 min
|
La semaine des Guignols
13h45
Autre - 40 min
|
La semaine de Canalbus
14h39
Autre - 6 min
|
Made in Canal+
14h45
Autre - 15 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Game Fever
15h00
Documentaire - 75 min
|
Zapsport la compile
16h15
Magazine sportif - 10 min
|
Canal Rugby Club 1re partie
16h25
Magazine sportif - 30 min
|
Avant-match
16h55
Magazine sportif - 5 min
|
Rugby
17h00
Emission sportive - 110 min
|
Canal Rugby Club 2e partie
18h50
Magazine sportif - 30 min
|
Canal Football Club 1re partie
19h20
Magazine sportif - 25 min
|
Canal Football Club 2e partie
19h45
Magazine sportif - 70 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Avant-match
20h55
Magazine sportif - 5 min
|
Football
21h00
programme en cours
Emission sportive - 115 min
|
Canal Football Club Le débrief
22h55
Magazine sportif - 15 min
|
J+1
23h10
Magazine sportif - 60 min
|
la suite de votre soirée
Le journal des jeux vidéo
00h10
Magazine - 25 min
|
En terrain miné
00h35
Film - 105 min
|