programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Indycar
00h20
Emission sportive - 55 min
|
Rugby à 7
01h15
Emission sportive - 25 min
|
Les Guignols
01h40
Autre - 5 min
|
Fin des programmes
01h45
programme en cours
Autre - 340 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
19h30 sport
07h25
Magazine sportif - 65 min
|
Reportage sports
08h30
Documentaire sportif - 50 min
|
Triathlon
09h20
Emission sportive - 30 min
|
Formule 1
09h50
Emission sportive - 110 min
|
Fight+
11h40
Magazine sportif - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Champions League Weekly
13h25
Magazine sportif - 25 min
|
Formule 1
13h50
Emission sportive - 110 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Golf+, le mag
15h40
Magazine sportif - 60 min
|
Indycar
16h40
Emission sportive - 55 min
|
Zapsport
17h35
Magazine sportif - 5 min
|
Canal Esport Club, l'hebdo
17h40
Magazine sportif - 5 min
|
Hockey sur glace
17h45
Emission sportive - 95 min
|
Zapsport
19h20
Magazine sportif - 10 min
|
19h30 sport
19h30
Magazine sportif - 70 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Football
20h40
Emission sportive - 120 min
|
Reportage sports
22h40
Documentaire sportif - 25 min
|
Hockey sur glace
23h05
Emission sportive - 90 min
|
la suite de votre soirée
19h30 sport
00h35
Magazine sportif - 60 min
|
Golf
01h35
Emission sportive - 90 min
|