programme TV C+ DECALE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le gros journal
00h05
Autre - 20 min
|
Les Guignols
00h25
Autre - 5 min
|
L'effet papillon
00h30
Magazine - 35 min
|
Album de la semaine
01h05
Magazine - 30 min
|
Fin des programmes
01h35
Autre - 355 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les nouveaux explorateurs
07h30
Documentaire - 50 min
|
Les Guignols
08h20
Autre - 10 min
|
Groland le zapoï
08h30
Autre - 15 min
|
Le gros journal
08h45
Autre - 10 min
|
Le gros journal
08h55
Autre - 10 min
|
Le gros journal
09h05
Autre - 15 min
|
Le gros journal
09h20
Autre - 10 min
|
Juillet-août
09h30
programme en cours
Film - 95 min
|
Le journal des jeux vidéo
11h05
Magazine - 25 min
|
L'émission d'Antoine
11h30
Autre - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
The Last Man on Earth
12h25
Série - 25 min
|
The Last Man on Earth
12h50
Série - 20 min
|
Jamel Comedy Club
13h10
Autre - 30 min
|
Le gros journal
13h40
Autre - 25 min
|
Les nouveaux explorateurs
14h05
Documentaire - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Album de la semaine
15h40
Magazine - 30 min
|
L'effet papillon
16h10
Magazine - 35 min
|
Les Guignols
16h45
Autre - 10 min
|
Florence Foster Jenkins
16h55
Film - 107 min
|
Addict
18h42
Autre - 3 min
|
Addict
18h45
Autre - 5 min
|
Album de la semaine +
18h50
Magazine - 10 min
|
Rendez-vous avec Kevin Razy
19h00
Autre - 15 min
|
Groland le zapoï
19h15
Autre - 25 min
|
L'émission d'Antoine
19h40
Autre - 70 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les Guignols
20h50
Autre - 5 min
|
Juillet-août
20h55
Film - 90 min
|
Homeland
22h25
Série - 55 min
|
Homeland
23h20
Série - 50 min
|
la suite de votre soirée
Le gros journal
00h10
Autre - 10 min
|
Les Guignols
00h20
Autre - 10 min
|