programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'oeil de Links
01h40
Magazine - 30 min
|
L'humour à mort
02h10
Film - 90 min
|
Le journal du cinéma
03h40
Magazine - 5 min
|
Interruption des programmes
03h45
Autre - 210 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
L'hebdo cinéma
07h15
Magazine - 40 min
|
Fruitvale Station
07h55
Film - 85 min
|
Life
09h20
Film - 105 min
|
99 Homes
11h05
Film - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le cercle
12h55
Magazine - 60 min
|
Rencontres de cinéma
13h55
Magazine - 15 min
|
Le journal du cinéma
14h10
Magazine - 5 min
|
Le journal du cinéma
14h15
Magazine - 10 min
|
Le journal du cinéma
14h25
Magazine - 5 min
|
Le journal du cinéma
14h30
Magazine - 5 min
|
Vikings
14h35
Série - 45 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Vikings
15h20
Série - 45 min
|
Code Momentum
16h05
Film - 90 min
|
Made in Canal+
17h35
Autre - 15 min
|
Le cercle
17h50
Magazine - 60 min
|
Résistance
18h50
Film - 120 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La fille du patron
20h50
programme en cours
Film - 95 min
|
Top of the Shorts
22h25
Magazine - 35 min
|
Les anarchistes
23h00
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
L'hebdo cinéma
00h40
Magazine - 45 min
|
Le grand partage
01h25
Film - 98 min
|